Blog Single

RESTOGO

APA SIH RestoGO

  • Manajemen Penjualan Restaurant
  • Operational Restaurant ( Pramusaji, Kitchen, Cashier dan self service order ),kita bisa membatasi karyawan yang kita miliki dalam melakukan tugas-tugas yang kita berikan berdasarkan fungsi mereka masing-masing didalamnya
  • Laporan penjualan Restaurant,akan memudahkan para pengguna atau pengusaha dalam melihat laporan
  • Pembayaran online/offline ,pembayaran yang fleksibel dan lebih modern
  • Iventory Restaurant,menjaga asset yang kita miliki agar lebih terpantau dalam menggunakan asset kita
  • Arus Kas ,lebih mudah dalam mengetahui pemasukan dan pengeluaran kita setiap hari, minggu maupun bulanan kita
  • Delivery online,pengiriman yang lebih mudah,aman,cepat dan terjaga kualitasnya

Seorang Penulis yang saat ini sedang merambah bidang Menulisnya di Ranah IT lebih tepatnya sebagai seorang penulis Content, Artikel, Berita Di website dan lainnya.Selain Sebagai seorang penulis dia adalah seseorang yang doyan Traveling ke berbagai daerah dan kota untuk mencari ide dan bahan tulisannya.

3 Komentar

  1. Artikel yang sangat menarik

  2. Good Article... Menambah wawasan baru

Leave a Comment